当前位置:网站首页 > 工作动态 > 孟津县食品药品监督管理局开展圣诞节教堂聚餐活动专项检查
孟津县食品药品监督管理局开展圣诞节教堂聚餐活动专项检查

2017-12-26 100次浏览

12月22日至25日,孟津县食品药品监督管理局组织对辖区内基督教会圣诞活动进行了食品安全专项检查。

在检查行动中,我县采取“活动前教堂承诺、活动期间巡回检查、活动中驻点监管”的方式,全方位保障辖区圣诞节期间集会场所食品安全。

    活动前与辖区内24家教堂签订了《圣诞节期间教堂食品安全承诺书》,要求其保存购进食品的票据、资质,做好台账记录。教堂圣诞节活动期间安排执法人员驻点监管,根据今年新要求进行现场监督,发现问题立即现场整改。多种举措并行确保了全县教堂圣诞节活动未发生食品安全问题。

Copyright © 2015 版权所有:孟津县食品药品监督管理局 未经许可 禁止非法拷贝
地址:中国·河南省孟津县食品药品监督管理局 邮政编码:471100 电话:0379-67929082 邮箱:mengjinfda@126.com