当前位置:网站首页 > 工作动态 > 孟津县安排部署食品药品安全大排查工作
孟津县安排部署食品药品安全大排查工作

2017-08-18 255次浏览

2017818上午,孟津县在县委五楼会议室召开全县食品药品安全大排查工作会议,安排部署全县食品药品安全大排查工作。各镇主抓食品药品安全工作的副镇长、镇政府食安办主任;县农业局、畜牧局、质监局、教育局、卫计委、粮食局、盐业局、渔业办的分管领导和县食药监局的股级以上人员;食品生产企业、流通企业、餐饮服务企业和药品、医疗器械企业的代表等共计130余人参加了会议。


县食品药品监督管理局局长谢蓓湛同志首先传达了《孟津县食品药品安全大排查工作方案》,并对我县食品药品安全大排查工作进行了安排部署。城关镇、县畜牧局、洛阳万香园食品有限公司、河南尚华堂药业有限公司就如何开展好大排查工作进行了发言。


县政府副县长李松奇同志针对开展大排查工作的意义、目的和重点作了重要讲话,要求各镇、各有部门要充分认识开展大排查工作的重要意义,以抓落实、促改革、保安全为目的,坚持问题导向,以排查促落实、促整改、促提升,全面排查食品药品安全隐患,切实保障人民群众饮食用药品安全。


    

    为确保大排查取得实效,县政府食安办将组织力量开展专项督导检查活动,并对工作开展情况进行评估通报。力争补齐短板,消除隐患,坚决杜绝发生食品药品安全事件,进一步提升全县食品药品安全监管整体水平,着力保障人民群众饮食用药安全,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

Copyright © 2015 版权所有:孟津县食品药品监督管理局 未经许可 禁止非法拷贝
地址:中国·河南省孟津县食品药品监督管理局 邮政编码:471100 电话:0379-67929082 邮箱:mengjinfda@126.com