当前位置:网站首页 > 监管信息 > 孟津县食药监局引领餐饮企业唱响《中国价值观》歌曲
孟津县食药监局引领餐饮企业唱响《中国价值观》歌曲

2017-07-21 206次浏览

“国家富强民主,人民安康幸福,社会文明和谐,百姓描绘蓝图,社会主义核心价值观,是咱中国人的精神财富”。每天早上,迎着清晨的第一缕阳光,孟津县万豪酒店员工总会在大堂前唱起《中国价值观》。这首充满正能量的主旋律歌曲,潜移默化地熏陶着酒店的每一位员工,极大的增强了企业员工的凝聚力和向心力,提高了大家的积极性、主动性和创造性,促进了酒店的经营和发展。使员工行为文明、相处和谐、爱岗敬业、诚信友善,打造出一片文明新风。


万豪酒店总经理朱占波这样说:“县食药监局长期以来以积极的监管理念,文明的执法,热情的服务态度对待我们这些餐饮企业,并将社会主义核心价值观这类精神食粮,不断传输给我们,这是我被深深打动的主要原因。于是,我就积极组织员工唱此歌,并在每一天早班会时让全体员工集体合唱,我觉得这是一件非常有意义的事情,员工们深有同感,很愿意在一起合唱此歌。”


    县食药监局作为行业主管部门,在日常监管和专项整治工作中,将公正、法治贯穿于药品监管工作的始终,大力宣传和践行社会主义核心价值观,精心培育社会主义法治土壤,切实用社会主义核心价值观引导食品药品生产经营者守法经营、公平竞争,加强全县食品药品行业诚信体系建设,严格落实黑名单制度,加大对失信企业的惩治力度,规范食品药品生产经营行为,充分发挥社会主义核心价值观的教育、引导和促进作用,推动在全县食品药品行业形成人人关心、参与食品安全建设,自觉践行社会主义核心价值观的良好氛围,并将此项工作向纵深领域发展。


Copyright © 2015 版权所有:孟津县食品药品监督管理局 未经许可 禁止非法拷贝
地址:中国·河南省孟津县食品药品监督管理局 邮政编码:471100 电话:0379-67929082 邮箱:mengjinfda@126.com